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Rezept One-Pot-Reis mit Hähnchen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
420 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Das Hähnchenfleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Paprika waschen und halbieren, weiße Trennwände und Kerne entfernen, die Hälften in Würfel schneiden.
  2. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Paprika und Reis 2-3 Min. mitbraten.
  3. Die Reis-Paprika-Mischung mit den Tomaten und der Brühe ablöschen. Das Fleisch dazugeben und alles in ca. 25 Min. gar köcheln lassen, dabei ab und zu um-rühren. Nach 10 Min. die Erbsen dazugeben. Den One-Pot-Reis mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.

Statt mit Paprika und Erbsen schmeckt das One-Pot-Gericht auch mit anderen Gemüse-Kombis sehr gut. Zum Beispiel mit Mais oder Kidneybohnen, kombiniert mit Frühlingszwiebeln.

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