Rezept Orecchiette mit Brokkoli

Die Chilis sind die heimlichen Stars dieses Gerichts. Sie verleihen Brokkoli und Nudeln eine pikante Schärfe.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Spezialitäten aus aller Welt
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 550 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Den Brokkoli waschen, die Röschen abschneiden. Die Stiele schälen und würfeln. Den Knoblauch schälen und in Stifte schneiden. Petersilie waschen, Blättchen fein hacken. Chilischoten fein zerstoßen, Sardellenfilets hacken.

  2. 2.

    Knoblauch mit Sardellen und der Hälfte der Petersilie in 2 EL Öl andünsten. Brokkoli mit Chili dazugeben, salzen und mit ca. 50 ml Wasser aufgießen. Brokkoli zugedeckt bei schwacher Hitze in 10-15 Min. weich schmoren.

  3. 3.

    Inzwischen die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe al dente kochen. Nudeln abgießen, mit dem Brokkoli mischen und mit Salz abschmecken. Mit dem übrigen Öl und der restlichen Petersilie mischen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login