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Rezept Osterküken

Fast zu schade zum Aufessen. Aber diese "Küken am Stiel" schmecken zu gut und versüßen außerdem jedes Osterfest. Für Kinder: Orangensaft statt Orangenlikör verwenden!

Rezeptinfos

mehr als 90 min
125 kcal
mittel
Portionsgröße

Für 18 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 18 Stück

Zubereitung

  1. Den Kuchen fein zerkrümeln. Die Krümel mit Likör und nach und nach so viel Frischkäse verrühren, bis die Masse gut formbar ist. Von der Masse 18 Portionen abstechen und rund formen. Die Bällchen 30 Min. kühlen.
  2. Inzwischen die Kuvertüre hacken und mit dem Kokosfett über dem warmen Wasserbad schmelzen. Mit der Lebensmittelfarbe gelb einfärben. Die Holzstäbchen 1 cm tief in die gefärbte Kuvertüre tauchen und in die Bällchen stecken. Nochmals 15 Min. kühlen.
  3. Einen Cake-Pop in die flüssige Kuvertüre tauchen, den Überschuss abklopfen und sofort mit Zuckerherzen (Schnabel und Frisur), -konfetti (Augen) und -blüten (Hände und Füße) dekorieren. Mit den restlichen Cake-Pops ebenso verfahren. Trocknen lassen.
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