
Pancake-Crumble
Ein Pancake-Auflauf mit fruchtigen Beeren. Der Vorteil: Sie können die Pancakes schon vorher backen.
Zutaten für 4 PERSONEN
630 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 2 EL | Butter |
| 250 g | Mehl |
| 1 Päckchen | Backpulver |
| Salz | |
| 1/2 l Milch | |
| 4 | Eier (Größe M) |
| 1 Päckchen | Vanillezucker |
| 1 TL | abgeriebene unbehandelte Zitrone |
| 350 g | TK-Beerenmischung |
| 7 EL | Puderzucker |
| Fett zum Backen |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Butter schmelzen. Mehl, Backpulver, 1 Prise Salz und Milch verrühren, die Eier, die Butter, Vanillezucker und Zitronenschale unterschlagen. Die Beerenmischung in einem Topf mit 5 EL Puderzucker bei schwacher Hitze 4 Min. antauen lassen.
Schritt 2 von 3
Aus dem Teig in einer kleinen Pfanne nach und nach in Fett Pancakes backen. Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen.
Schritt 3 von 3
Pancakes in 2-cm-Stücke reißen. Mit Beeren in eine hitzebeständige Form geben. Im Ofen (Mitte) in 8 Min. knusprig backen. Mit restlichem Puderzucker bestäuben.















