Homepage Rezepte Pancake-Crumble

Zutaten

2 EL Butter
250 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
1 Päckchen Vanillezucker
7 EL Puderzucker
Fett zum Backen

Rezept Pancake-Crumble

Ein Pancake-Auflauf mit fruchtigen Beeren. Der Vorteil: Sie können die Pancakes schon vorher backen.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
630 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Butter schmelzen. Mehl, Backpulver, 1 Prise Salz und Milch verrühren, die Eier, die Butter, Vanillezucker und Zitronenschale unterschlagen. Die Beerenmischung in einem Topf mit 5 EL Puderzucker bei schwacher Hitze 4 Min. antauen lassen.
  2. Aus dem Teig in einer kleinen Pfanne nach und nach in Fett Pancakes backen. Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen.
  3. Pancakes in 2-cm-Stücke reißen. Mit Beeren in eine hitzebeständige Form geben. Im Ofen (Mitte) in 8 Min. knusprig backen. Mit restlichem Puderzucker bestäuben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login