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Zutaten

1 EL Öl
2 Ciabatta-Brötchen (je ca. 65 g)
50 g Pesto (Glas)

Rezept Panini toskanische Art

Gebratene Zucchinischeiben ruhen auf Pesto. Darüber kommen getrocknete Tomaten und Pecorino.

Rezeptinfos

unter 30 min
495 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Im heißen Öl in einer beschichteten Pfanne ca. 2 Min. von beiden Seiten braten, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und abkühlen lassen.
  2. Die Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Den Pecorino hobeln.
  3. Die Brötchen aufschneiden, alle Hälften mit Pesto bestreichen. Mit Zucchini, Pecorino und den Tomaten belegen und wieder zusammensetzen.

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