Homepage Rezepte Pappardelle mit Kaninchenragout

Zutaten

10 Zweige Thymian
3 EL Olivenöl
1 EL Butter
400 ml Geflügel- oder Kalbsfond (Glas)
200 g stückige Tomaten (Dose)

Rezept Pappardelle mit Kaninchenragout

Rezeptinfos

60 bis 90 min
630 kcal
mittel

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Das Kaninchenfleisch von den Knochen lösen und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und durchpressen. Die Paprikaschoten waschen, vierteln, putzen und in 2 cm große Stücke schneiden. Den Thymian waschen, die Blätter abzupfen und fein hacken.
  2. Öl und Butter erhitzen, Fleisch bei starker Hitze 2 Min. scharf anbraten, salzen und pfeffern. Zwiebeln und Knoblauch 2-3 Min. mitdünsten. Thymian, Fond und Tomaten zufügen, alles offen bei schwacher Hitze 40-45 Min. schmoren. 10 Min. vor Ende der Garzeit Paprika zugeben und die Sauce salzen und pfeffern.
  3. Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Mit dem Ragout anrichten, nach Belieben mit Parmesan bestreuen.

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