

Paprika-Ragout
Saftig und aromareich präsentiert sich das Paprika-Ragout als klassische Nudelsauce.
Zutaten für 4 Personen
205 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 400 g | Schweineschulter |
| 2 | Zwiebeln |
| 2 | rote Paprikaschoten |
| ½ Bund Petersilie | |
| 1 EL | Butterschmalz |
| 2 TL | rosenscharfes Paprikapulver |
| Salz | |
| ⅛ l Fleischbrühe | |
| 100 g | saure Sahne |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Das Fleisch klein würfeln. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Die Paprikaschoten waschen, putzen und klein würfeln. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und grob hacken.
Schritt 2 von 2
Fleisch im Schmalz kräftig anbraten. Zwiebeln, Paprikawürfel und Petersilie kurz mitbraten. Mit Paprikapulver und Salz würzen, Brühe angießen, zugedeckt bei schwacher Hitze 1 Std. schmoren. Sahne untermischen. Mit gekochten Nudeln mischen.
Und dazu? Fusilli, kurze Spätzle oder Hörnchennudeln nehmen.






