Rezept Paprika-Ragout

Saftig und aromareich präsentiert sich das Paprika-Ragout als klassische Nudelsauce.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Nudel - 50 Saucen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 205 kcal

Zutaten

1 EL
Butterschmalz
2 TL
rosenscharfes Paprikapulver
⅛ l Fleischbrühe
100 g

Zubereitung

  1. 1.

    Das Fleisch klein würfeln. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Die Paprikaschoten waschen, putzen und klein würfeln. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und grob hacken.

  2. 2.

    Fleisch im Schmalz kräftig anbraten. Zwiebeln, Paprikawürfel und Petersilie kurz mitbraten. Mit Paprikapulver und Salz würzen, Brühe angießen, zugedeckt bei schwacher Hitze 1 Std. schmoren. Sahne untermischen. Mit gekochten Nudeln mischen.

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Rezept-Tipp

Und dazu? Fusilli, kurze Spätzle oder Hörnchennudeln nehmen.

 

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