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Rezept Paprikaschiffchen

Rezeptinfos

unter 30 min
665 kcal
mittel

ZUTATEN FÜR 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION

Zubereitung

  1. Die Gelatine 10 Min. in kaltem Wasser einweichen. Inzwischen Quark, Joghurt und Feta mit dem Pürierstab cremig pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Gelatine tropfnass in einem Topf bei schwacher Hitze auflösen. Dann mit 2 EL Quarkcreme glatt rühren und das Ganze unter die Creme rühren.
  3. Die Kräuter waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen. Beides zusammen mit den Kürbiskernen grob hacken und anschließend mit dem Öl unter die Creme ziehen.
  4. Die Paprikaschoten waschen, Deckel abschneiden und Kerne und Zwischenwände herausholen. Paprika mit der Quarkcreme füllen und diese über Nacht erstarren lassen. Paprikaschoten mit einem nassen Messer längs in »Schiffchen« schneiden.

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