Homepage Rezepte Laugenstangen mit Camembertcreme

Rezept Laugenstangen mit Camembertcreme

Eine Brotzeit wie auf der Wiesn, mit deftigem Camembert und Laugenstangen. Frischkäse verfeinert das Ganze, Schnittlauch und Radieschen sorgen für den Farbklecks.

Rezeptinfos

unter 30 min
355 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Camembert klein würfeln, mit einer Gabel zerdrücken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Tomate abtropfen lassen und sehr fein hacken.
  2. Frischkäse, Butter, Käse, Tomate und Schnittlauch bis auf 1 EL gut vermischen. Salzen und pfeffern. Radieschen waschen, putzen, in Scheiben schneiden.
  3. Laugenstangen aufschneiden, Camembertcreme auf untere Hälften streichen. mit Radieschen belegen, mit übrigem Schnittlauch bestreuen. mit den oberen Laugenstangenhälften abdecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login