

Laugenstangen mit Camembertcreme
Eine Brotzeit wie auf der Wiesn, mit deftigem Camembert und Laugenstangen. Frischkäse verfeinert das Ganze, Schnittlauch und Radieschen sorgen für den Farbklecks.
Zutaten für 2 Personen
355 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 | reifer, runder Camembert (ca. 80 g) |
| 1/2 Bund | Schnittlauch |
| 1 | getrocknete Tomate in Öl |
| 100 g | Halbfett-Frischkäse |
| 1 EL | weiche Butter |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 4 | Radieschen |
| 2 | Laugenstangen |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Camembert klein würfeln, mit einer Gabel zerdrücken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Tomate abtropfen lassen und sehr fein hacken.
Schritt 2 von 3
Frischkäse, Butter, Käse, Tomate und Schnittlauch bis auf 1 EL gut vermischen. Salzen und pfeffern. Radieschen waschen, putzen, in Scheiben schneiden.
Schritt 3 von 3
Laugenstangen aufschneiden, Camembertcreme auf untere Hälften streichen. mit Radieschen belegen, mit übrigem Schnittlauch bestreuen. mit den oberen Laugenstangenhälften abdecken.












