Homepage Rezepte Party-Gulaschsuppe

Zutaten

4 EL neutrales Öl
2 EL edelsüßes Paprikapulver
1 Lorbeerblatt
3 EL Tomatenmark
1,5 l Rinderbrühe (Instant)
2 EL Weißweinessig

Rezept Party-Gulaschsuppe

Der Party-Klassiker ist einfach nicht tot zu kriegen. Vielleicht weil er genau das Richtige ist, wenn das Fest so richtig in Fahrt ist?

Rezeptinfos

mehr als 90 min
185 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 8 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 8 Portionen

Zubereitung

  1. Das Fleisch in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch im Öl 4-5 Min. stark anbraten. Paprikapulver, Lorbeer und Tomatenmark dazugeben. Mit Brühe ablöschen und alles ca. 45 Min. zugedeckt schwach köcheln lassen.
  2. Kartoffeln schälen, 1 cm groß würfeln und dazugeben. Suppe mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen, noch 15 Min. garen. Zuletzt mit Essig abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Login