Rezept Party-Gulaschsuppe
Jörn Rynio

Rezeptinfos
mehr als 90 min
185 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 8 Portionen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 8 Portionen
- 800 g Rindergulasch
- 3 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL neutrales Öl
- 2 EL edelsüßes Paprikapulver
- 1 Lorbeerblatt
- 3 EL Tomatenmark
- 1,5 l Rinderbrühe (Instant)
- 500 g festkochende Kartoffeln
- 1 TL getrockneter Majoran
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Weißweinessig
Zubereitung
- Das Fleisch in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch im Öl 4-5 Min. stark anbraten. Paprikapulver, Lorbeer und Tomatenmark dazugeben. Mit Brühe ablöschen und alles ca. 45 Min. zugedeckt schwach köcheln lassen.
- Kartoffeln schälen, 1 cm groß würfeln und dazugeben. Suppe mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen, noch 15 Min. garen. Zuletzt mit Essig abschmecken.