Homepage Rezepte Pasta aglio olio pollo

Rezept Pasta aglio olio pollo

Rezeptinfos

unter 30 min
660 kcal
leicht

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Für die Nudeln in einem großen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen und salzen. Die Nudeln darin nach Packungsangabe al dente kochen.
  2. Schon während das Wasser heiß wird, das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Das Basilikum abbrausen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein schneiden.
  3. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Hähnchenfiletstreifen darin unter Rühren bei starker Hitze 1 Minute braten, salzen. Temperatur reduzieren, Knoblauch und Chiliflakes dazugeben, alles bei mittlerer Hitze 1 weitere Minute braten.
  4. Die Nudeln in ein Sieb abgießen, mit dem Basilikum zum Hähnchen in den Topf geben und alles gut miteinander mischen. Auf Pastateller verteilen und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login