Rezept Schnittlauchquark

Line

Ein Klassiker für viele Gelegenheiten: Zu Pellkartoffeln, als Dip für Gemüse-Sticks, Sauce zu gebratenem Gemüse, zu Brot pur oder mit Ei. Schnell und lecker!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für Kleinkinder
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

2 Bund
500 g
150 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden.

  2. 2.

    Quark und Milch glatt rühren. Knoblauchzehe schälen und zum Quark pressen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren die Schnittlauchröllchen unter den Quark heben.

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Kommentare zum Rezept

LaCala
Cremig und gut!

Sehr cremig und würzig - mache ich ab jetzt nur noch selber!!!! Habe den Quark heute zu Pellkartoffeln gegessen . 5 Punkte von mir.

Küchengötter User
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