Homepage Rezepte Schnittlauchquark

Rezept Schnittlauchquark

Ein Klassiker für viele Gelegenheiten: Zu Pellkartoffeln, als Dip für Gemüse-Sticks, Sauce zu gebratenem Gemüse, zu Brot pur oder mit Ei. Schnell und lecker!

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden.
  2. Quark und Milch glatt rühren. Knoblauchzehe schälen und zum Quark pressen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren die Schnittlauchröllchen unter den Quark heben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Cremig und gut!

Sehr cremig und würzig - mache ich ab jetzt nur noch selber!!!! Habe den Quark heute zu Pellkartoffeln gegessen . 5 Punkte von mir.

Anzeige
Anzeige
Login