Rezept Penne al Mascarpone

Einfach, schnell und lecker. Dieses Gericht kommt völlig ohne Gewürze aus. Deshalb unbedingt guten Metzgerschinken und frisch geriebenen Parmesan verwenden.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g
100 g
200 g
4 dicke Scheiben
magerer Kochschinken (etwa 200g)
200 g

Zubereitung

  1. 1.

    Die Penne in reichlich Salzwasser "al dente" garen. Den Fettrand vom Schinken abschneiden. Den Rest in möglichst kleine Würfel schneiden. Die Butter in einem kleinen Topf zerlassen.

  2. 2.

    Die Nudeln abgießen und sofort in einer Servierschüssel mit der zerlassenen Butter und dem Parmesan vermengen. Den Mascarpone in Flöckchen darüber geben und mit den Schinkenwürfelchen bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login