Rezept Penne mit Nuss-Spinat-Pesto

Line

Pesto ist eine praktische Nudelsauce, aber es muss nicht immer mit Basilikum sein.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zubereitung

  1. 1.

    Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Nüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen. Knoblauch abziehen.

  2. 2.

    Spinat, Nüsse und Knoblauch im elektrischen Zerhacker fein pürieren, nach und nach Öl zugeben. Käse unterrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abtropfen lassen. Mit dem Pesto mischen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login