Homepage Rezepte Pesto aus Gartenkräutern und Sonnenblumenkernen

Zutaten

30 Blatt Basilikum
1 EL Schnittlauchröllchen
1 EL gehackte Petersilie
1 TL Kerbel
1 TL Koriander
2 Knoblauchzehen
1 TL Fleur de Sel
2 EL Olivenöl virgine extra

Rezept Pesto aus Gartenkräutern und Sonnenblumenkernen

Kräuter frisch aus dem Garten, gutes Olivenöl virgine extra und gutes Salz aus dem Atlantik mit noch ein paar guten Zutaten = leckeres Pesto, super einsetzbar für ...

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Kräuter waschen und trockenschleudern. Die Blätter von den Stengeln zupfen und den Schnittlauch in Ringe schneiden.
  2. Die Sonnenblumenkerne in den Behälter der Kräutermühle geben und die Kräuter zugeben. Zum Schluß das Olivenöl und das Salz zugeben. Gut häckseln.
  3. Die entstandene Mischung in ein kleines Glas füllen und oben auf noch etwas Olivenöl als Schluß oder Deckel füllen. Zuschrauben und im Kühlschrank aufbewahren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login