Rezept Pesto aus Gartenkräutern und Sonnenblumenkernen

Kräuter frisch aus dem Garten, gutes Olivenöl virgine extra und gutes Salz aus dem Atlantik mit noch ein paar guten Zutaten = leckeres Pesto, super einsetzbar für ...

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

30 Blatt
1 EL
Schnittlauchröllchen
1 EL
gehackte Petersilie
1 TL
1 TL
2
Knoblauchzehen
1 TL
Fleur de Sel
2 EL
Olivenöl virgine extra

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kräuter waschen und trockenschleudern. Die Blätter von den Stengeln zupfen und den Schnittlauch in Ringe schneiden.

  2. 2.

    Die Sonnenblumenkerne in den Behälter der Kräutermühle geben und die Kräuter zugeben. Zum Schluß das Olivenöl und das Salz zugeben. Gut häckseln.

  3. 3.

    Die entstandene Mischung in ein kleines Glas füllen und oben auf noch etwas Olivenöl als Schluß oder Deckel füllen. Zuschrauben und im Kühlschrank aufbewahren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login