Rezept Pfannkuchen für die ganze Familie
fotos mitgeschmack

Rezeptinfos
30 bis 60 min
320 kcal
mittel
Portionsgröße
Zutaten für 8-12 Stück
Zutaten
Portionsgröße:
Zutaten für 8-12 Stück
- 500 g Mehl
- 800 ml Milch
- Salz
- 4 Eier (Größe M)
- Öl zum Braten
Zubereitung
- Das Mehl in eine Schüssel geben, nach und nach die Milch dazugießen und einen glatten Teig rühren. Salz und Eier unterrühren.
- Wenig Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Teig mit der Schöpfkelle portionsweise in die Pfanne geben. Pfannkuchen bei mittlerer Hitze auf jeder Seite in ca. 2 Min. goldbraun backen. Fertige Pfannkuchen warm stellen, nacheinander 8-12 Pfannkuchen ausbacken.