Rezept Pfirsich-Wodka

Line

Ein schnelles und süffiges Party-Mitbringsel für alle Limes-Liebhaber - da kann die nächste Sommerparty ja kommen...

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Ergibt: etwa 1 l
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Geschenkideen aus der Küche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

125 g
2 EL
Vanillezucker
¼ l Wodka
gut verschließbare Flaschen (sterilisiert)

Zubereitung

  1. 1.

    Zucker, Vanillezucker und 150 ml Wasser aufkochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Dann den Läuterzucker zum Abkühlen zur Seite stellen.

  2. 2.

    Die Pfirsiche schälen (sind sie vollreif, kann man die Haut ganz einfach mit einem Messer abziehen, ansonsten den Sparschäler nehmen), vierteln, entkernen und in Stücke schneiden (es sollten 500 g sein). Pfirsiche mit dem Zitronensaft in einen hohen Rührbecher geben und mit einem Pürierstab ganz fein zerkleinern.

  3. 3.

    Pfirsichpüree mit dem abgekühlten Läuterzucker und dem Wodka vermischen und in die Flaschen abfüllen. Gut verschließen und bis zum Verschenken im Kühlschrank aufbewahren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login