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Zutaten

4 Eier
250 g Zucker
200 ml Öl
100 g Schokoraspel
300 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
4 Päckchen Tortenguss
400 g Sahne
2 Päckchen Vanillezucker
2 Päckchen Sahnesteif
Fett für die Form

Rezept Pfirsichtorte

Rezeptinfos

mehr als 90 min
440 kcal
schwer

Für 1 Springform von 28 cm Ø (16 Stücke)

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Springform von 28 cm Ø (16 Stücke)

Zubereitung

  1. Pfirsiche abtropfen lassen und Saft auffangen. Den Ofen auf 200° vorheizen und die Form fetten.
  2. Die Eier mit Zucker dick-cremig schlagen. Öl und 200 ml Pfirsichsaft dazugeben. Schokoraspel, Mehl und Backpulver untermischen. Den Teig in die Form füllen und im Ofen (unten, Umluft 180°) 45-50 Min. backen.
  3. Den Kuchen quer teilen. Einen Tortenring um den Boden stellen. Die Hälfte der Pfirsiche pürieren, evtl. mit Wasser auf ½ l auffüllen. Aus dem Püree und 2 Päckchen Tortenguss einen Guss herstellen und auf den Tortenboden geben. Im Kühlschrank in 30 Min. fest werden lassen.
  4. Die Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen und auf der Pfirsichmasse verteilen. Teigdeckel auflegen. Restliche Pfirsiche darauf setzen. Aus 2 Päckchen Tortenguss und ½ l Pfirsichsaft (evtl. mit Wasser aufgießen) einen Guss herstellen und darüber geben. Mit Pistazien bestreuen.

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