Rezept Pflaumen-Getreide-Brei

Je jünger das Baby, desto feiner sollte das Obst püriert werden. Für ältere Kinder reicht es, weiches Obst mit einer Gabel zu zerdrücken.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Portion ab 7. Monat
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für Babys
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 190 kcal

Zutaten

2 EL
2 El Apfelsaft

Zubereitung

  1. 1.

    Die Pflaumen waschen und klein schneiden. In einem Topf mit dem Apfelsaft mischen und aufkochen lassen. Zugedeckt bei schwacher Hitze in 5 Min. weich dünsten.

  2. 2.

    100 ml Wasser und die Flocken dazugeben, verrühren, aufkochen und bei schwacher Hitze 2 Min. kochen lassen. Vom Herd ziehen. Die Butter dazugeben, den Brei fein pürieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login