Rezept Pflaumen-Getreide-Brei

Line

Je jünger das Baby, desto feiner sollte das Obst püriert werden. Für ältere Kinder reicht es, weiches Obst mit einer Gabel zu zerdrücken.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Portion ab 7. Monat
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für Babys
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 190 kcal

Zutaten

2 EL
2 El Apfelsaft

Zubereitung

  1. 1.

    Die Pflaumen waschen und klein schneiden. In einem Topf mit dem Apfelsaft mischen und aufkochen lassen. Zugedeckt bei schwacher Hitze in 5 Min. weich dünsten.

  2. 2.

    100 ml Wasser und die Flocken dazugeben, verrühren, aufkochen und bei schwacher Hitze 2 Min. kochen lassen. Vom Herd ziehen. Die Butter dazugeben, den Brei fein pürieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login