Rezept Pikante Spinat-Nudeln

Line

Erdnüsse werden in vielen asiatischen Ländern verwendet um ein Essen geschmacklich abzurunden und ihm den letzten Pfiff zu verleihen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Vielfalt aus dem Wok fix und lecker - jeden Tag

Zutaten

1 TL
Sesamöl
3 EL
Öl
3 EL
Sojasauce
1/8 l Gemüsebrühe

Zubereitung

  1. 1.

    Salzwasser zum Kochen bringen. Nudeln darin bissfest garen. Abtropfen lassen, Sesamöl untermischen.

  2. 2.

    Spinat waschen und putzen. Knoblauch schälen und fein hacken. Öl im heißen Wok erhitzen, Knoblauch und Erdnüsse darin unter Rühren 2 Min. braten. Hoisinsauce einrühren, Spinat zufügen und wenden. Mit Sojasauce und Brühe aufgießen, salzen und pfeffern. Nudeln untermischen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login