Homepage Rezepte Pikante Spinat-Nudeln

Zutaten

1 TL Sesamöl
3 EL Öl
3 EL Sojasauce
1/8 l Gemüsebrühe

Rezept Pikante Spinat-Nudeln

Erdnüsse werden in vielen asiatischen Ländern verwendet um ein Essen geschmacklich abzurunden und ihm den letzten Pfiff zu verleihen.

Rezeptinfos

leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Salzwasser zum Kochen bringen. Nudeln darin bissfest garen. Abtropfen lassen, Sesamöl untermischen.
  2. Spinat waschen und putzen. Knoblauch schälen und fein hacken. Öl im heißen Wok erhitzen, Knoblauch und Erdnüsse darin unter Rühren 2 Min. braten. Hoisinsauce einrühren, Spinat zufügen und wenden. Mit Sojasauce und Brühe aufgießen, salzen und pfeffern. Nudeln untermischen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)
Anzeige
Anzeige
Login