

Pikante Spinat-Nudeln
Erdnüsse werden in vielen asiatischen Ländern verwendet um ein Essen geschmacklich abzurunden und ihm den letzten Pfiff zu verleihen.
Zutaten für 4 Personen
| Menge | Zutat |
|---|---|
| Salz | |
| 250 g | chinesische Weizennudeln |
| 1 TL | Sesamöl |
| 400 g | zarter Blattspinat |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 3 EL | Öl |
| 100 g | geschälte Erdnüsse |
| 4 EL | Hoisinsauce |
| 3 EL | Sojasauce |
| 1/8 l | Gemüsebrühe |
| Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Salzwasser zum Kochen bringen. Nudeln darin nach Packungsangabe bissfest garen. Abtropfen lassen, Sesamöl untermischen.
Schritt 2 von 2
Spinat waschen und putzen. Knoblauch schälen und fein hacken. Öl im heißen Wok erhitzen, Knoblauch und Erdnüsse darin unter Rühren 2 Min. braten. Hoisinsauce einrühren, Spinat zufügen und wenden. Mit Sojasauce und Brühe aufgießen, salzen und pfeffern. Nudeln untermischen.














