

Pikante Spinat-Nudeln
Erdnüsse werden in vielen asiatischen Ländern verwendet um ein Essen geschmacklich abzurunden und ihm den letzten Pfiff zu verleihen.
Zutaten für 4 Personen
Menge | Zutat |
---|---|
Salz | |
250 g | chinesische Weizennudeln |
1 TL | Sesamöl |
400 g | zarter Blattspinat |
2 | Knoblauchzehen |
3 EL | Öl |
100 g | geschälte Erdnüsse |
4 EL | Hoisinsauce |
3 EL | Sojasauce |
1/8 l | Gemüsebrühe |
Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Salzwasser zum Kochen bringen. Nudeln darin nach Packungsangabe bissfest garen. Abtropfen lassen, Sesamöl untermischen.
Schritt 2 von 2
Spinat waschen und putzen. Knoblauch schälen und fein hacken. Öl im heißen Wok erhitzen, Knoblauch und Erdnüsse darin unter Rühren 2 Min. braten. Hoisinsauce einrühren, Spinat zufügen und wenden. Mit Sojasauce und Brühe aufgießen, salzen und pfeffern. Nudeln untermischen.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Pikante Spinat-Nudeln zu kommentieren