Rezept Pikante Waffeln

Auch Waffeln lassen sich glutenfrei zubereiten. Hier gibt es eine herzhafte Variante mit rohem Schinken.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR ca. 14 STÜCK
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Glutenfrei Backen
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 175 kcal

Zutaten

1 Päckchen
Salz, Pfeffer
Außerdem: 1-2 EL Öl für das Waffeleisen

Zubereitung

  1. 1.

    Butter, Eier und Milch mit einem Schneebesen verrühren. Das Mehl mit Backpulver und 1 TL Salz mischen, dazugeben, unterrühren. Den Teig pfeffern.

  2. 2.

    Den Schinken würfeln und mit dem Schnittlauch unter den Teig rühren.

  3. 3.

    Das Waffeleisen vorheizen, beide Flächen mit Öl bepinseln und aus dem Teig portionsweise darin nacheinander 14 goldgelbe Waffeln backen. Dazu schmeckt Kräuterquark.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login