Homepage Rezepte Pikante Waffeln

Zutaten

1 Päckchen Backpulver
Salz, Pfeffer
Außerdem: 1-2 EL Öl für das Waffeleisen

Rezept Pikante Waffeln

Auch Waffeln lassen sich glutenfrei zubereiten. Hier gibt es eine herzhafte Variante mit rohem Schinken.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
175 kcal
leicht

FÜR ca. 14 STÜCK

Zutaten

Portionsgröße: FÜR ca. 14 STÜCK

Zubereitung

  1. Butter, Eier und Milch mit einem Schneebesen verrühren. Das Mehl mit Backpulver und 1 TL Salz mischen, dazugeben, unterrühren. Den Teig pfeffern.
  2. Den Schinken würfeln und mit dem Schnittlauch unter den Teig rühren.
  3. Das Waffeleisen vorheizen, beide Flächen mit Öl bepinseln und aus dem Teig portionsweise darin nacheinander 14 goldgelbe Waffeln backen. Dazu schmeckt Kräuterquark.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login