Rezept Schwäbische Waffeln

Mit diesen glutenfreien Waffeln kommen Sie immer gut an: beim Kindergeburttag, wenn jeder seine Waffel selber backen kann, aber auch bei den Großen zum Milchkaffee.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 8 WAFFELN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Glutenfrei genießen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 370 kcal

Zutaten

3 EL
Vollrohrzucker
1 Prise
1 Päckchen
Vanillezucker
3
50 g
Kartoffel- oder Maisstärke
2
gestrichene TL Backpulver
250 ml
Öl für das Waffeleisen
Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung

  1. 1.

    Die Butter mit Zucker, Salz, Vanillezucker und den Eiern gut schaumig rühren. Das Mehl mit Stärke und Backpulver mischen und mit der Milch unter den Teig rühren.

  2. 2.

    Das Waffeleisen mit Öl auspinseln und erhitzen. Jeweils 1 kleinen Schöpflöffel Teig in das heiße Waffeleisen geben und die Waffeln ca. 5 Min. backen, bis sie goldbraun sind. Die Waffeln mit Puderzucker bestäuben und sofort servieren.

Küchengötter-Badge

Rezept-Tipp

Auf den Geschmack gekommen? Noch mehr tolle Rezepte für Waffeln und viele Tipps finden Sie ins unserem großen Waffel-Special.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login