Rezept Pilz-Geschnetzeltes
Maike Jessen

Rezeptinfos
30 bis 60 min
430 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 500 g Schweineschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Zwiebeln
- 750 g gemischte Zuchtpilze
- 2 Stängel Salbei
- 3-5 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- 200 g Sahne
- 2 EL grobkörniger Senf
Zubereitung
- Fleisch in feine Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden. Pilze putzen, evtl. halbieren. Salbei waschen und trocknen, die Blätter abzupfen. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
- 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin kräftig anbraten, herausnehmen. Übriges Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, Pilze und Salbei darin ca. 5 Min. anbraten. Mit Sahne ablöschen und bei mittlerer Hitze in 5-10 Min. dicklich einköcheln lassen. Senf einrühren, Fleisch wieder zugeben, erwärmen, salzen und pfeffern und ca. 5 Min. ziehen lassen. Dazu passen Petersilienkartoffeln.