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Zutaten

Rezept Pilz-Geschnetzeltes

Ein Glas Weißwein passt besonders gut zu dieser Pilz-Pfanne. Und wer mag, kann seinen Gästen das Geschnetzelte auch als Füllung in frisch gebackenen Crêpes servieren.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
430 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Fleisch in feine Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden. Pilze putzen, evtl. halbieren. Salbei waschen und trocknen, die Blätter abzupfen. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
  2. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin kräftig anbraten, herausnehmen. Übriges Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, Pilze und Salbei darin ca. 5 Min. anbraten. Mit Sahne ablöschen und bei mittlerer Hitze in 5-10 Min. dicklich einköcheln lassen. Senf einrühren, Fleisch wieder zugeben, erwärmen, salzen und pfeffern und ca. 5 Min. ziehen lassen. Dazu passen Petersilienkartoffeln.

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