Homepage Rezepte Pilzragout mit Schupfnudeln

Zutaten

1/8 l Brühe
500 g Champignons
250 g Pfifferlinge
3 EL Öl
100 g Schmelzkäse
20 g Butter
1 Bund Schnittlauch

Rezept Pilzragout mit Schupfnudeln

Ein herbstliches Gericht für Vegetarier: Delikates Pilzragout aus Steinpilzen, Champignons und Pfifferlingen mit leckeren Schupfnudeln.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
440 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Steinpilze in heißer Brühe einweichen. Champignons und Pfifferlinge waschen, putzen und klein schneiden.
  2. Pilze im heißen Öl kräftig anbraten. Würzen. Steinpilze mit Flüssigkeit, Crème fraîche, Schmelzkäse und Majoran zugeben, ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Schupfnudeln nach Packungsanweisung in heißer Butter erhitzen. Schnittlauch waschen, trockentupfen, in Röllchen schneiden. Pilzragout abschmecken und mit Schnittlauch bestreuen.

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