Rezept Pilzragout mit Schupfnudeln

Ein herbstliches Gericht für Vegetarier: Delikates Pilzragout aus Steinpilzen, Champignons und Pfifferlingen mit leckeren Schupfnudeln.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 440 kcal

Zutaten

1/8 l Brühe
500 g
250 g

Zubereitung

  1. 1.

    Steinpilze in heißer Brühe einweichen. Champignons und Pfifferlinge waschen, putzen und klein schneiden.

  2. 2.

    Pilze im heißen Öl kräftig anbraten. Würzen. Steinpilze mit Flüssigkeit, Crème fraîche, Schmelzkäse und Majoran zugeben, ca. 5 Minuten köcheln lassen.

  3. 3.

    Schupfnudeln nach Packungsanweisung in heißer Butter erhitzen. Schnittlauch waschen, trockentupfen, in Röllchen schneiden. Pilzragout abschmecken und mit Schnittlauch bestreuen.

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