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Rezept Pinke Smoothie-Bowl

Diese fruchtige Smoothie Bowl ist nicht nur hübsch anzusehen, sondern auch mega gesund: mit Antioxidantien und gesunden Fetten der perfekte Start in den Tag.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
410 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Bananenscheiben mit den gefrorenen TK-Himbeeren, der Kokosmilch, 100 ml Wasser und den Leinsamen in einen Hochleistungsmixer geben. Alles pürieren und die Masse auf zwei Schüsseln verteilen.
  2. Die gemischten Beeren verlesen, waschen, abtropfen lassen und falls nötig zerkleinern, dann ebenfalls in die Schüsseln geben. Die Smoothie-Bowls mit den übrigen Bananenscheiben, den Granatapfelkernen, den Kokoschips und den Kürbiskernen garnieren.

Für eine Grüne Smoothie-Bowl 2 Bananen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Hälfte der Bananen mit 200 g Baby-Blattspinat, 100 g Kokosmilch und 100 ml Wasser in einem Hochleistungsmixer pürieren, die Masse auf zwei Schüsseln verteilen. 1 Kiwi schälen und in dünne Scheiben schneiden. Beide Bowls mit Kiwischeiben, übrigen Bananenscheiben, 50 g Heidelbeeren, 50 g Himbeeren, 1 TL Leinsamen, 1 TL Sonnenblumenkernen und 1 TL Kürbiskernen garnieren.

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