Rezept Heidelbeer-Limetten-Smoothie
Becca Crawford

Rezeptinfos
unter 30 min
200 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Portionen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Portionen
- 150 g Heidelbeeren
- 1/2 Bio-Limette
- 2 EL weißes Mandelmus
- 2 EL Feinblatt-Haferflocken
Zubereitung
- Die Heidelbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Die Limette heiß waschen und abtrocken, die Schale mit einem Zestenreißer in möglichst feinen Streifen abziehen. Den Saft auspressen.
- Heidelbeeren, Limettensaft, Mandelmus und Haferflocken mit 300 ml Wasser in einen Hochleistungsmixer geben und alles kräftig durchmixen. Den Smoothie auf zwei Gläser verteilen, mit Limettenzesten garnieren.
Wer keinen Zestenreißer zur Hand hat, schneidet die Limettenschale mit einem sehr scharfen Messer hauchfein ab und teilt sie dann in möglichst dünne Streifen.