Rezept Italienische Waffeln

Kräuterfrische und Parmesan erinnern an den letzten Italienurlaub.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 6 Waffeln
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Waffeln
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 390 kcal

Zutaten

75 ml
250 g
2 Msp.

Zubereitung

  1. 1.

    Butter und Öl verrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Die Eier mit Parmesan, 1 Prise Salz, den Kräutern und 100 ml Wasser verquirlen und einrühren.

  2. 2.

    Das Waffeleisen vorheizen, die Backflächen dünn einfetten. 3 EL Teig in die Mitte der unteren Backfläche geben, das Waffeleisen schließen. Die Waffeln nacheinander in ca. 2 Min. goldgelb backen. Auf einen Kuchenrost legen, weiter so verfahren, bis der Teig verbraucht ist. Dazu passen Rucola, Parmaschinken und gehobelter Parmesan.

Küchengötter-Badge
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login