Homepage Rezepte Italienische Waffeln

Rezept Italienische Waffeln

Kräuterfrische und Parmesan erinnern an den letzten Italienurlaub.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
390 kcal
leicht

Für 6 Waffeln

Zutaten

Portionsgröße: Für 6 Waffeln

Zubereitung

  1. Butter und Öl verrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Die Eier mit Parmesan, 1 Prise Salz, den Kräutern und 100 ml Wasser verquirlen und einrühren.
  2. Das Waffeleisen vorheizen, die Backflächen dünn einfetten. 3 EL Teig in die Mitte der unteren Backfläche geben, das Waffeleisen schließen. Die Waffeln nacheinander in ca. 2 Min. goldgelb backen. Auf einen Kuchenrost legen, weiter so verfahren, bis der Teig verbraucht ist. Dazu passen Rucola, Parmaschinken und gehobelter Parmesan.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login