Rezept Puddingbrezeln

Line

Ganz Flott mit Quark-Öl-Teig

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 große oder 8 kleine
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

125 g
1
Ei
6 El
Öl
75 g
350 g
500 ml
40 g
3 El
erwärmte Aprikosenmarmelade

Zubereitung

  1. 1.

    Den Ofen auf 180° vorheizen und ein Blech mit Bakpapier belegen.

  2. 2.

    Aus 500 ml Milch, 40 g Zucker und dem Puddingpulver einen festen pudding kochen. Die Oberfläche mit Folie belegen und abkühlen lassen.

  3. 3.

    Aus Quark, Ei, Milch, Öl, Zucker, Mehl und Backpulver einen festen Teig kneten. Portionsweise zu Brezeln formen und auf das Backblech legen. Den abgekühlten Pudding in die Öffnungen der Brezeln streichen und 20 min backen. Zum abkühlen auf ein Kuchengitter legen. Noch warm mit der Aprikosenmarmelade bestreichen. Das hält sie länger frisch und saftig.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login