Homepage Rezepte Pulled Salmon

Rezept Pulled Salmon

Pulled Pork ist in aller Munde - bekommt jetzt aber köstliche Konkurrenz von der Lachs-Variante. Perfekt, um Salate und Bowls zu verfeinern.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
400 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 150° vorheizen. In einer ofenfesten Form für die Marinade das Öl mit dem Zitronensaft, 1 TL Salz und dem Paprikapulver verrühren. Den Knoblauch schälen und dazupressen.
  2. Den Lachs trocken tupfen, in der Marinade wenden und mit der Hautseite nach unten in die Form legen. Im heißen Ofen (Mitte) ca. 25 Min. garen. Das Lachsfilet herausnehmen und mit zwei Gabeln in Stücke pflücken, dann mit der Marinade in der Form mischen und sofort servieren.

Der Lachs passt besonders gut zu Bowls oder Salaten mit Quinoa, Kirschtomaten, Rucola und Radienschensprossen.

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Fisch Garnelen Rezepte

Garnelen, Shrimps & Co.

Fisch Thunfisch Rezepte

Thunfisch

Blattsalate mit Hähnchenfilet, Avocado, Trauben und Pecannuss

Salate