Rezept Puten-Zucchini-Geschnetzeltes

Limettenfrisch: Servieren Sie dieses cremige Geschnetzelte mit Basmati-Reis.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Zucchini & Auberginen
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 265 kcal

Zutaten

150 g
3 EL
Öl
300 ml
Gemüsebrühe
100 g

Zubereitung

  1. 1.

    Putenschnitzel in feine Streifen schneiden. Limetten waschen, trockenreiben und die Schale von 1 Limette in sehr feinen Streifen abziehen. Beide Früchte auspressen. Zwiebel schälen, klein würfeln. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden oder hobeln. Champignons putzen, ebenfalls in Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Öl in einer großen Pfanne erhitzen, das Putenfleisch darin bei mittlerer Hitze 3-4 Min. kräftig anbraten. Herausnehmen, salzen und pfeffern. Zwiebel, Champignons und Zucchini im verbliebenen Bratfett 2-3 Min. andünsten. Salzen und pfeffern. Brühe und 5 EL Limettensaft zufügen, alles bei kleiner Hitze 5 Min. köcheln lassen.

  3. 3.

    Fleisch zum Gemüse geben und heiß werden lassen. Saure Sahne und Petersilie unterrühren. Das Geschnetzelte mit Salz, Pfeffer und restlichem Limettensaft abschmecken. Mit der Limettenschale bestreut servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login