

Puten-Zucchini-Geschnetzeltes
Limettenfrisch: Servieren Sie dieses cremige Geschnetzelte mit Basmati-Reis.
Zutaten für 4 Personen
265 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 400 g | Putenschnitzel |
| 2 | Bio-Limetten |
| 1 | Zwiebel |
| 500 g | feste Zucchini |
| 150 g | Champignons |
| 3 EL | Öl |
| Salz | |
| weißer Pfeffer | |
| 300 ml | Gemüsebrühe |
| 100 g | saure Sahne |
| 2 EL | frisch gehackte Petersilie |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Putenschnitzel in feine Streifen schneiden. Limetten waschen, trockenreiben und die Schale von 1 Limette in sehr feinen Streifen abziehen. Beide Früchte auspressen. Zwiebel schälen, klein würfeln. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden oder hobeln. Champignons putzen, ebenfalls in Scheiben schneiden.
Schritt 2 von 3
Öl in einer großen Pfanne erhitzen, das Putenfleisch darin bei mittlerer Hitze 3-4 Min. kräftig anbraten. Herausnehmen, salzen und pfeffern. Zwiebel, Champignons und Zucchini im verbliebenen Bratfett 2-3 Min. andünsten. Salzen und pfeffern. Brühe und 5 EL Limettensaft zufügen, alles bei kleiner Hitze 5 Min. köcheln lassen.
Schritt 3 von 3
Fleisch zum Gemüse geben und heiß werden lassen. Saure Sahne und Petersilie unterrühren. Das Geschnetzelte mit Salz, Pfeffer und restlichem Limettensaft abschmecken. Mit der Limettenschale bestreut servieren.





