Homepage Rezepte Putengeschnetzeltes

Zutaten

200 g Champignons
2 TL Butter
150 g TK-Erbsen
200 ml Gemüsebrühe
5 EL Magermilchpulver

Rezept Putengeschnetzeltes

Rezeptinfos

30 bis 60 min
350 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Putenschnitzel trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und klein würfeln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Orange auspressen.
  2. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Putenfleisch darin rundum anbraten. Aus der Pfanne heben, salzen und pfeffern.
  3. Zwiebel und Champignons in die Pfanne geben, im verbliebenen Bratfett dünsten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Erbsen zufügen, Brühe und den Orangensaft angießen und das Magermilchpulver einrühren. Aufkochen und 5 Min. köcheln lassen.
  4. Putenfleisch wieder in die Pfanne geben, heiß werden lassen. Von der Kochstelle nehmen. Saure Sahne unter das Geschnetzelte rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

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