Homepage Rezepte Putenbrust mit Trauben

Rezept Putenbrust mit Trauben

Die Sauce mit einem Schuss Sahne verfeinern und gekochten Reis oder Nudeln dazu servieren.

Rezeptinfos

unter 30 min
255 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen und ca. 4 cm groß würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen, dann schräg in ca. 1 cm lange Stücke schneiden. Die Trauben waschen, halbieren.
  2. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Putenbrustwürfel darin 8-10 Min. kräftig anbraten. Kräuter der Provence hinzufügen und das Fleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hitze reduzieren.
  3. Frühlingszwiebeln zum Fleisch geben und 2-3 Min. mit braten, dann die Trauben hinzufügen und weitere 2-3 Min. mitgaren. Den Pfanneninhalt auf vier Teller verteilen und sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Die 21 besten Putenschnitzel-Rezepte

Die 21 besten Putenschnitzel-Rezepte

18 raffinierte Rezepte für gefüllte Putenbrust

18 raffinierte Rezepte für gefüllte Putenbrust

18 leckere Putenröllchen-Rezepte

18 leckere Putenröllchen-Rezepte