Homepage Rezepte Putengyros-Pfanne

Rezept Putengyros-Pfanne

Rezeptinfos

30 bis 60 min
380 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Das Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. In einer Schüssel den Knoblauch mit dem Öl, Thymian, Oregano, Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermischen. Fleisch darin wenden und ziehen lassen, bis das Gemüse vorbereitet ist.
  2. Inzwischen den Kohl waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Paprikaschote waschen, putzen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Joghurt mit Salz und Pfeffer verrühren. Petersilie waschen, trocken tupfen, fein hacken und untermischen.
  3. Eine große schwere Pfanne stark erhitzen, das Fleisch darin mit der Marinade rundherum in 2-3 Min. scharf anbraten. Kohl- und Paprikastreifen dazugeben und 5 Min. unter Wenden mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Joghurtsauce und Fladenbrot dazu reichen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login