Homepage Rezepte Pfannen-Gyros

Rezept Pfannen-Gyros

Wenn draußen mal wieder die Sonne auf sich warten lässt, können Sie sich ein bisschen mediterrane Lebensfreude in die Pfanne holen – und von Griechenland träumen.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
235 kcal
leicht
Portionsgröße

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Paprikaschoten vierteln, entkernen und waschen. Spitzkohl waschen und putzen. Zwiebel schälen. Alles getrennt in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und klein würfeln.
  2. In einer großen beschichteten Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Das gefrorene Fleisch darin bei starker Hitze in 6-8 Min. rundherum hellbraun braten. Fleisch samt Fleischsaft aus der Pfanne nehmen und warm halten.
  3. Paprikastreifen mit übrigem Öl in die Pfanne geben und unter Rühren bei mittlerer Hitze 2 Min. anbraten.
  4. Kohl 1 weitere Min. mitbraten. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und 1 Min. mitbraten. Den Zitronensaft dazugeben. Fleisch untermischen und 1-2 Min. ziehen lassen. Pfannen-Gyros salzen und pfeffern und servieren. Dazu schmeckt Fladenbrot.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Login