Rezept Putenragout orientalisch

Aus der Pfanne, Hauptspeise, orientalisch

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

3
Knoblauchzehen
1 Dose
Ananasstücke (Einwaage 350 g)
2 Eßl.
Öl
1 Teel.
Sambal Oelek
750 g
Putenfilet
40 g
Mandelstifte
frisch gemahlenen Pfeffer
1/2 Becher
Schlagsahne
1 Bund

Zubereitung

  1. 1.

    Putenfleisch waschen, abtupfen und in Würfel schneiden.
    Zerdrückten Knoblauch mit vier Eßl. Ananassaft, Sambal Oelek, Öl und Salz verrühren. Über die Fleischwürfel gießen und zwei Stunden zugedeckt stehenlassen. Fleisch protionsweise ohne Öl in einer beschichteten Pfanne anbraten. Zwiebel in Ringe schneiden, dazugeben und andünsten. Restlichen Ananas zugießen. In der geschlossenen Pfanne 40 Min. schmoren lassen. Mandeln und Ananas zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schlagsahne leicht anschlagen und über das Ragout geben. Mit Schnittlauchrällchen bestreuen.

  2. 2.

    Beilage: Basmatireis

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login