Rezept Putensteaks mit Kartoffel-Linsen-Gemüse

Ein leichtes Mittagessen: saftige Putenteaks mit deftigem Kartoffel-Linsen-Gemüse.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 590 kcal

Zutaten

150 g
800 g
6 EL
100 ml
Gemüsebrühe
3 EL
2 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Linsen in ungesalzenem Wasser ca. 30 Minuten garen. Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Kartoffelwürfel und 1 TL Salz nach ca. 20 Minuten zu den Linsen geben.

  2. 2.

    Putensteaks salzen, pfeffern und mit Majoran einreiben. In 3 EL heißem Öl ca. 7 Minuten braten.

  3. 3.

    Brühe, Essig, Senf, Salz, Pfeffer und restliches Öl verrühren. Über die abgetropfte Linsen-Kartoffel-Mischung geben, abschmecken. Schnittlauch waschen, trockentupfen, in Röllchen schneiden, darüber streuen. Mit den Putensteaks anrichten. Nach Wunsch Ciabatta dazu reichen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login