Homepage Rezepte Putensteaks mit Kartoffel-Linsen-Gemüse

Zutaten

Rezept Putensteaks mit Kartoffel-Linsen-Gemüse

Ein leichtes Mittagessen: saftige Putenteaks mit deftigem Kartoffel-Linsen-Gemüse.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
590 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Linsen in ungesalzenem Wasser ca. 30 Minuten garen. Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Kartoffelwürfel und 1 TL Salz nach ca. 20 Minuten zu den Linsen geben.
  2. Putensteaks salzen, pfeffern und mit Majoran einreiben. In 3 EL heißem Öl ca. 7 Minuten braten.
  3. Brühe, Essig, Senf, Salz, Pfeffer und restliches Öl verrühren. Über die abgetropfte Linsen-Kartoffel-Mischung geben, abschmecken. Schnittlauch waschen, trockentupfen, in Röllchen schneiden, darüber streuen. Mit den Putensteaks anrichten. Nach Wunsch Ciabatta dazu reichen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kartoffeln ganz einfach pellen: so geht's!

Anzeige
Anzeige
Login