Homepage Rezepte Raclette mit blauen Weintrauben

Rezept Raclette mit blauen Weintrauben

Genießen Sie das saftige Aroma dieser herbstlichen Früchte-Käse-Harmonie und denken Sie an die letzten wärmenden Sonnenstrahlen...

Rezeptinfos

600 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Trauben waschen und halbieren. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Walnusskerne in kleine Stücke brechen. Die Trauben mit den Zwiebelringen und den Walnussstücken mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Käsescheiben von der Rinde befreien.
  2. Das Raclettegerät anheizen. In die Pfännchen Traubenmischung verteilen, mit Raclettekäse belegen und im Gerät etwa 4 Min. backen, bis der Käse ganz leicht gebräunt ist.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login