Homepage Rezepte Räucherfisch mit Apfelsauce

Zutaten

2 Gewürzgurken
1 TL Kapern
1 EL Mayonnaise nach Belieben
300 g geräucherte Saiblingfilets (ersatzweise Forellenfilets)

Rezept Räucherfisch mit Apfelsauce

Erfrischend und belebend ist dieses kalte Fischfilet der ideale Ausklang nach einem langen Tag.

Rezeptinfos

425 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Den Apfel vierteln, schälen und vom Kerngehäuse befreien. Salatgurke waschen oder schälen und grob zerkleinern. Gewürzgurken von den Enden befreien und ebenfalls grob schneiden.
  2. Apfel, Salatgurke, Gewürzgurken und Kapern mit dem Zwiebelhacker oder im Blitzhacker fein zerkleinern. Mit Zitronensaft, Mayonnaise nach Belieben und saurer Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Dill waschen, trockenschütteln, fein hacken und unterrühren.
  3. Fischfilets auf Teller legen und mit der Sauce und den Zitronenschnitzen garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login