Homepage Rezepte Räucherforelle mit Linsen

Zutaten

1 EL Öl
50 g Lauch
50 g Möhre
100 g rote Linsen
2 EL Tomatenmark
300 ml Gemüsebrühe
2 EL Sahne
1-2 EL Rotweinessig

Rezept Räucherforelle mit Linsen

Rezeptinfos

unter 30 min
485 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Speck in feine Streifen schneiden, mit 1 EL Öl 3-4 Min. unter Rühren braten. Das Gemüse putzen und waschen. Frühlingszwiebeln und Lauch in feine Ringe schneiden. Möhre schälen und fein würfeln. Alles in den Topf geben und unter Rühren 2-3 Min. mitdünsten.
  2. Linsen, Tomatenmark und Brühe unterrühren und zugedeckt 5-6 Min. kochen. Sahne und Essig dazugeben, salzen, pfeffern und 4-5 Min. weiterkochen. Linsen zugedeckt 2-3 Min. ausquellen lassen und abschmecken. Forellenfilets trocken tupfen, mit den Linsen anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login