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Rezept Lauchcremesuppe mit Räucherforelle

Die Suppe ist ganz leicht und schnell zubereitet. Ideal wenn mal wenig Zeit zum Kochen ist.

Rezeptinfos

unter 30 min
205 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Den Lauch putzen, längs aufschneiden, gründlich waschen und den weißen und grünen Teil separat in feine Ringe schneiden.
  2. Die Butter in einem Topf schmelzen. Die weißen Lauchringe darin bei mittlerer Hitze 2 Min. unter Rühren andünsten. Mit der Brühe ablöschen und 5 Min. kochen lassen. Die Crème fraîche hinzufügen und die Suppe fein pürieren.
  3. Die grünen Lauchringe hinzufügen und alles weitere 5 Min. kochen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
  4. Die Forellenfilets in mundgerechte Stücke teilen. Die Suppe in zwei tiefe Teller oder Schalen geben und mit den Forellenstücken garnieren.

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