Rezept Räucherlachs-Röllchen am Spieß
Fotos mit Geschmack

Rezeptinfos
60 bis 90 min
40 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 20 Stück
Zutaten
Portionsgröße:
Für 20 Stück
- 2 Scheiben Tramezzini-Brot (à ca. 50 g)
- 1 EL Meerrettichfrischkäse
- ½ TL Honig
- ½ TL mittelscharfer Senf
- 3 Stängel Dill
- 150 g Räucherlachs in Scheiben
- 20 Partyspießchen
Zubereitung
- Die Brotscheiben mit dem Nudelholz ausrollen und flach drücken. Meerrettichfrischkäse mit Honig und Senf verrühren und die Brote damit bestreichen.
- Den Dill waschen und trocken schütteln. Die Spitzen grob hacken und auf dem Brot verteilen. Den Räucherlachs dicht an dicht darauflegen, das Brot von der Längsseite her aufrollen. Fest in Alufolie wickeln und ca. 1 Std. in den Kühlschrank legen.
- Die Rolle zum Servieren mit einem scharfen Messer in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden. Die Scheiben mit Spießchen zu Lollis aufspießen.