Homepage Rezepte Toast mit Lachs-Aufstrich

Rezept Toast mit Lachs-Aufstrich

Rezeptinfos

unter 30 min
330 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Hälfte von dem Lachs würfeln. Die Gurke sehr fein hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein würfeln. Dill waschen und trocknen, die Blättchen bis auf ein paar Stängel zum Garnieren hacken.
  2. Crème fraîche und Senf verrühren, die Hälfte vom Lachs, Frühlingszwiebeln, Gurke und Dill untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Toastbrote rösten und die Lachscreme darauf verteilen, den übrigen Lachs locker darauflegen. Mit übrigem Dill garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)

Kommentare zum Rezept

Ich hoffe, ich denke an dieses Rezept,

... wenn ich mal wieder Graved-Lachs-Reste von meiner Party habe. Klingt super!

Lecker, wie im feinen Restaurant

Hatte kein Schmand, habe Frischkäse mit 5% genommen. Statt Frühlingszwiebeln eine halbe rote Zwiebel. Ein Hauch Chillipulver zum würzen - fertig.

War lecker und machen wir wieder.

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login