Rezept Tramezzini mit Tunfischcreme und Rucola

Die italienischen Doppeldecker kommen genau richtig beim kleinen Hunger zwischendurch.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kaffeebar
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 380 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Den Tunfisch abtropfen lassen. Die Eier pellen, eines der Eigelbe auslösen. Den Tunfisch mit Eigelb und Zitronensaft pürieren, langsam das Olivenöl zugießen. Kapern zugeben, weitermixen. Salzen und pfeffern. Rucola putzen, waschen und trockenschleudern. Eier in Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Die Brotscheiben mit der Creme bestreichen. Vier Scheiben zuerst mit Rucolablättern, dann mit Eierscheiben belegen. Die übrigen Brotscheiben auflegen und andrücken. Brotrinde abschneiden. Die Tramezzini diagonal halbieren und halb mit Papierservietten umwickeln.

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