

Räucherlachs-Tatar
Ganz roh ist dir Lachs nicht ganz geheuer aber du hast trotzdem Lust auf Lachstatar, dann empfehlen wir dir Räucherlachs zu nehmen.
Zutaten für 4 Personen
85 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
100 g | Räucherlachs in Scheiben |
50 g | Frischkäse |
1/2 EL | Tafelmeerrettich |
2 EL | Sahne |
1/2 | Apfel |
1 TL | Zitronensaft |
Salz | |
Pfewffer | |
4 Stängel | Dill |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Lachs fein hacken. Mit Frischkäse, Meerrettich und Sahne mischen. Den Apfel schälen und dazuraspeln. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2 von 2
Die Dillstängel abbrausen, trocken tupfen, die Dillspitzen hacken und untermischen. Das Tatar in einer Dose anrichten, mit restlichem Dill garnieren.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Räucherlachs-Tatar zu kommentieren