

Räucherlachs-Tatar
Ganz roh ist dir Lachs nicht ganz geheuer aber du hast trotzdem Lust auf Lachstatar, dann empfehlen wir dir Räucherlachs zu nehmen.
Zutaten für 4 Personen
85 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 100 g | Räucherlachs in Scheiben |
| 50 g | Frischkäse |
| 1/2 EL | Tafelmeerrettich |
| 2 EL | Sahne |
| 1/2 | Apfel |
| 1 TL | Zitronensaft |
| Salz | |
| Pfewffer | |
| 4 Stängel | Dill |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Lachs fein hacken. Mit Frischkäse, Meerrettich und Sahne mischen. Den Apfel schälen und dazuraspeln. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2 von 2
Die Dillstängel abbrausen, trocken tupfen, die Dillspitzen hacken und untermischen. Das Tatar in einer Dose anrichten, mit restlichem Dill garnieren.







