

Nudelsalat mit Räucherlachs
Nudelsalat mal ganz edel mit Lachsstreifen. Damit deren Charakter und Aroma sich voll entfalten kann, die Zucchinistifte ganz fein schneiden!
Zutaten für 2 PERSONEN
455 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 150 g | Spiralnudeln |
| Jodsalz | |
| 100 g | Räucherlachs |
| 1 | kleiner Zucchino (75 g) |
| 1/2 Bund | Dill |
| 1 EL | Salatcreme (Fertigprodukt) |
| 50 g | Frischkäse (5 % Fett) |
| 1 EL | Meerrettich (aus dem Glas) |
| 1 EL | Apfelessig |
| Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Abkühlen lassen.
Schritt 2 von 3
Den Räucherlachs in feine Streifen schneiden. Den Zucchino waschen, putzen und in Stifte schneiden. Lachsstreifen, Zucchinistifte und Nudeln mischen.
Schritt 3 von 3
Den Dill waschen, trockenschütteln und fein hacken. Die Salatcreme mit Frischkäse, Meerrettich, Essig und dem Dill verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Dressing über den Salat träufeln, mischen und 5 Min. durchziehen lassen.















