Homepage Rezepte Nudelsalat mit Räucherlachs

Zutaten

150 g Spiralnudeln
Jodsalz
1/2 Bund Dill
1 EL Salatcreme (Fertigprodukt)
1 EL Apfelessig

Rezept Nudelsalat mit Räucherlachs

Rezeptinfos

unter 30 min
455 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Abkühlen lassen.
  2. Den Räucherlachs in feine Streifen schneiden. Den Zucchino waschen, putzen und in Stifte schneiden. Lachsstreifen, Zucchinistifte und Nudeln mischen.
  3. Den Dill waschen, trockenschütteln und fein hacken. Die Salatcreme mit Frischkäse, Meerrettich, Essig und dem Dill verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Dressing über den Salat träufeln, mischen und 5 Min. durchziehen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login