Homepage Rezepte Rappelkiste - Rhabarber-Drink mit Aperol

Zutaten

4 cl Aperol
3 cl Rhabarbermus
eiskalter, trockener Prosecco
Eiswürfel
Shaker
Barsieb
Longdrinkglas (25 cl)
Trinkhalm

Rezept Rappelkiste - Rhabarber-Drink mit Aperol

Die Rappelkiste ist der absolute Sommerparty-Aperitif - und da kann keiner widerstehen.

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

FÜR 1 DRINK

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 DRINK
  • 4 cl Aperol
  • 3 cl Rhabarbermus
  • 1 cl Zitronensaft
  • eiskalter, trockener Prosecco
  • Eiswürfel
  • Shaker
  • Barsieb
  • Longdrinkglas (25 cl)
  • Trinkhalm

Zubereitung

  1. Aperol, Rhabarbermus und Zitronensaft mit 4 Eiswürfeln in den Shaker geben. Verschließen und 20 Sek. schütteln.
  2. 3 Eiswürfel in das Glas geben, den Inhalt des Shakers durch das Barsieb darauf gießen. Mit Prosecco vorsichtig aufgießen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Ich finde frühlingsfrisch und leeecker.

Manchmal  einen  Cocktail gerne und dieser hat mich neugierig gemacht! Ich finde ihn seeeehr süffig und gebe die  göttlichen Punkte.

Rezeptkategorien

Login