Homepage Rezepte Rehmedaillons mit Nusskruste

Zutaten

100 ml Apfelsaft
1 Ei
2 EL Butterschmalz
1 TL Ahornsirup

Rezept Rehmedaillons mit Nusskruste

Gratinierte Kartoffeln und ein herzhaftes Quittengemüse geben diesen raffinierten Medaillons die perfekte Vollendung.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
325 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Quitten schälen und in 1/2-1 cm dicke Scheiben schneiden, Kerngehäuse entfernen. Mit einer Plätzchenform Herzen ausstechen, im Apfelsaft weich dünsten und beiseite stellen.
  2. Walnusskerne fein hacken. Ei aufschlagen und verquirlen. Rehmedaillons mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ei und in den Nüssen wälzen.
  3. Butterschmalz erhitzen und die Medaillons bei schwacher Hitze von jeder Seite 3-4 Min. goldbraun braten. Ahornsirup auf die Kruste träufeln und die Medaillons mit 1-2 Quittenherzen belegt anrichten.

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