Homepage Rezepte Reisnudeln mit Spitzkohl

Zutaten

Rezept Reisnudeln mit Spitzkohl

Preiswert, lecker und raffiniert ist die Reisnudelpfanne mit Spitzkohl und Putenbrust - was will man mehr.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
420 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Wasser in 3 Min. bissfest garen. Kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
  2. Das Fleisch trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Kohl waschen, putzen und ohne Strunk in 2 cm große Stücke schneiden. Paprika waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und fein würfeln.
  3. Erst den Wok, dann 2 EL Öl darin erhitzen. Das Fleisch portionsweise 1-2 Min. anbraten. Herausnehmen. 3 EL Öl erhitzen und die Ingwer- und Knoblauchwürfel darin anbraten. Den Kohl und die Paprika einstreuen und 3 Min. mitbraten. Sojasauce und Brühe angießen und bei mittlerer Hitze 5 Min. weitergaren. Die Nudeln und das Fleisch unterheben. Zugedeckt 3 Min. ziehen lassen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen hacken. Über die Nudelpfanne streuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login