Rezept Remoulade mit Perlzwiebeln und Ei
Martina Görlach Eising Foodphotography

Rezeptinfos
unter 30 min
310 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 1 hart gekochtes Ei (Größe M)
- 100 g Mayonnaise
- 100 g Crème fraîche
- 3 Essiggurken (ca. 80 g, aus dem Glas)
- 8 Perlzwiebeln (ca. 20 g, aus dem Glas)
- 3 Sardellenfilets in Öl
- 1 TL eingelegte Kapern
- 1 kleiner Zweig Estragon
- 2 Stängel glatte Petersilie
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- Salz
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Cayennepfeffer
- Zucker
Zubereitung
- Das Ei pellen, halbieren und klein würfeln. Die Mayonnaise mit Crème fraîche in einer Schüssel mit dem Schneebesen glatt verrühren.
- Gurken und Perlzwiebeln klein schneiden. Sardellen kalt abbrausen und trocken tupfen. Sardellen und Kapern möglichst fein hacken. Estragon und Petersilie waschen, trocken schütteln, abzupfen und fein hacken. Alles mit den Eierwürfeln in die Creme rühren. Mit 1 Spritzer Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und 2 Prisen Zucker abschmecken.