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Rezept Remoulade mit Perlzwiebeln und Ei

Remoulade braucht man immer wieder und mir Perlzwiebel und Ei ist sie nicht im Geringsten langweilig.

Rezeptinfos

unter 30 min
310 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Das Ei pellen, halbieren und klein würfeln. Die Mayonnaise mit Crème fraîche in einer Schüssel mit dem Schneebesen glatt verrühren.
  2. Gurken und Perlzwiebeln klein schneiden. Sardellen kalt abbrausen und trocken tupfen. Sardellen und Kapern möglichst fein hacken. Estragon und Petersilie waschen, trocken schütteln, abzupfen und fein hacken. Alles mit den Eierwürfeln in die Creme rühren. Mit 1 Spritzer Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und 2 Prisen Zucker abschmecken.

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Kommentare zum Rezept

Tolle Remoulade

Die perfekte Ergänzung zu einem guten Fischfilet oder selbstgemachten Fischfrikadellen.

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