Rezept Radi mit Senfdressing
Hans Gerlach

Rezeptinfos
unter 30 min
115 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 1 Rettich (ca. 250 g)
- 1 Bund Radieschen
- 1 Zwiebel
- 3 EL Apfelessig
- 100 ml warme Gemüsebrühe
- 2 EL süßer Senf
- Salz
- Pfeffer
- 3-4 EL Sonnenblumenöl
- ½ Bund Schnittlauch
Zubereitung
- Rettich putzen, schälen und in dünne Scheiben hobeln. Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Schüssel mischen.
- Zwiebel schälen und fein würfeln. Essig und Brühe verquirlen, Senf und Zwiebel unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl unterschlagen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
- Rettich und Radieschen mit der Vinaigrette beträufeln, pfeffern und mit Schnittlauch bestreuen. Dazu schmecken Butterbrezeln.